SMP Maitreyawira

Sekolah Maitreyawira adalah Salah satu sekolah swasta yang terletak di Jalan Ir Sutami No 38, Bukit Bestari, Tanjungpinang

Visi Sekolah Maitreyawira

Memancarkan Keindahan Kodrati Manusia demi terwujudnya Dunia Satu Keluarga

Misi Sekolah Maitreyawira

• Membentuk peserta didik yang memiliki budaya mengasihi alam semesta
  • Membangun peserta didik agar menghormati kemualiann Hidup semua Makhluk
  • Mendidik peserta didik agar menyakini harkat hidup manusia adalah tak ternilai
  • Membimbing peserta didik agar memiliki moralitas Dunia Satu Keluarga

Visi SMP Maitreyawira

Berupaya untuk mewujudkan keberhasilan dan kesejahteraan anak didik dengan mempraktekkan nilai - nilai hidup asali yang universal sehingga menjadi manusia yang sejati, bajik, dan indah.

Misi SMP Maitreyawira

• Mengabdikan diri untuk mengembangkan hati nurani, afeksi, kognisi anak didik.
  • Menggali dan mengembangkan bakat keterampilan anak didiksecara proporsional sesuai dengan kebutuhan dan perkembangan zaman.
  • Melalui proses belajar - mengajar membentuk kepribadian dan karakteristik yang kreatif, cerdas, sehat jasmani dan rohani serta memiliki moralitas yang tinggi.

Segera Gabung dengan Kami & Mulailah Belajar dengan Kami